Friday , December 15 2017

Duh, 6 Pasangan Artis Ini Ciuman Live di Instagram!

Duh,-6-Pasangan-Artis-Ini-Ciuman-Live-di-Instagram!

6 Pasangan Artis Ini Ciuman Live di Instagram – Akhir-akhir ini, para pengguna Smartphone tengah heboh dengan adanya fitur baru dari Instagram. Aplikasi keren yang dapat digunakan untuk upload foto dan video ini, sekarang memiliki fitur live untuk merekam video penggunanya dan menyiarkannya seccara live. Yap fitur baru ini mirip dengan video live streaming.

Fitur baru ini pun langsung menjadi booming sesaat setelah di launching. Banyak para pengguna smartphone yang mencari tahu tentang cara melakukan live di instagram. Hebohnya lagi ternyata banyak artis manca bahkan artis indonesia juga keranjingan fitur baru ini.

Baca juga : Cara Mudah Menggunakan Live Instagram

Akan tetapi, gara-gara fitur satu ini banyak juga netizen yang heboh dengan isi postingan para artis idolanya. Seperti yang kami lansir dari selebupdate.com, beberapa artis di bawah ini malah melakukan ciuman di live di instagram sehingga membuat histeris para penggemarnya. Lalu, siapa saja artis yang memakai instagram untuk ciuman?

1. Angel Pieters dan Kekasih Gantengnya

Walau sebelumnya tidak  terdengar ada gosip mengenai dirinya, tapi tiba-tiba Angel Pieters menghebohkan dunia hiburan. Gadis cantik jebolan ajang Idola Cilik tahun 2008 melakukan ciuman melalui live instagram storiesnya. Dalam video live tersebut terlihat ia sedang berciuman dengan seorang pria yang diduga kekasihnya. Tak ayal artis ini langsung mendapatkan banyak komentar negatif dari para netizen. Apalagi usia artis ini masih 19 Tahun.

Angel-pieter ciuman

Berikut ini beberapa komentar dari para netizem:

“Aduh itu mah 2 anak kampung, ga classy tapi norak,” komentar @nuriihsr.

“Hadehhhh lebayy bangettt.. Pake di live in di ig.. Ga bermoral tuhhh,” kata @preloved_mayameye.

“Cipokan aja live kalo ga live ngapain yak*ups*,” kata @albett_privee.

“Umurnya brp sih? gak dewasa sama sekali kelakuan kayak bocah smp kampung baru kenal henpon. kalo classy mah gak kayak gitu. norak,” kata @gabriella_tannn.

“Lah kok cameranya jelek amat #gagalfokus,” tulis @missphian.

“Ya ampun duh sampe dikomenin show your breast kok gak isin ya dek angel,” komentar @fissilmihamida.

2 . Reza Rahadian dan Adinia Wirasti

Sama-sama mengaku berstatus  jomblo, siapa yang menyangka  kalau Reza dan Adinia sempat satu frame di Live Instagram. Tidak hanya dekat dan manja saja, dua artis ini pun juga sempat berciuman walau tak tepat di bibir. Benar saja video live tersebut langsung membuat gempar media sosial.

Mereka ternyata bukan sebagai pasangan kekasih, melainkan merupakan pasangan suami istri di dalam film saja. Pantas saja kenyataan tersebut makin membuat para penggemarnya histeris, lantaran idolanya masih single. Yap, siapa tahu dari ciuman di Instagram Live Stories tersebut, hubungan keduanya benar-benar terjadi di dunia nyata ya 🙂

Baca juga:  Cara Mudah Duet Bareng Partner Kamu di Instagram Stories

3. Nikita Mirzani

nikita mirzani, instagram artis,
Sebelum adanya fitur video live Instagram, sebelumnya Instagram memang sudah mempunyai fitur unggah video. Dengan fitur ini ternyata ada juga netizen yang mengunggah beberapa video mesra artis dengan seorang pria di instagram. Salah satunya ialah Nikita Mirzani yang mengunggah video ciumannya dengan seorang bule bernama Nicolas lewat snapchat. Pria tersebut ternyata bukan kekasihnya. Kabarnya dia hanya teman Nikita saat merlibur ke Hongkong beberapa bulan yang lalu. Artis satu ini memang ada-ada saja ya!

4. Zack Lee dan Nikita Mirzani

Foto-mesra-Zack-Lee-dan-Nikita-Mirzani-serta-ungkapan-Nafa-Urbach
Foto mesra Zack Lee dan Nikita Mirzani dan ungkapan Nafa Urbach

Lagi-lagi Nikita Mirzani! Sebelum dengan pria bule di Hongkong, sebelumnya Nikita Mirzani pun mendaratkan bibir sensualnya pada seorang Artis yang cukup terkenal di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan Zack Lee, aktor ganteng yang telah membuat banyak wanita penggemarnya tergil-gila padanya. Video ciuman antara Nikita dan Zack ini sempat heboh lantaran Zack sudah memiliki istri dan anak. Meski video tersebut sangat jelas, Nikita mengaku bahwa ia dan Zack tak memiliki hubungan sama sekali.

5. Celine Evangelista dan Stefan William

Stefan-William-dan-Celine-mesra
Stefan William dan Celine mesra

Tak kalah heboh dengan videonya Zack Lee dan Nikita Mirzani, kemesraan antara Celine – Stefan mengguncang dunia hiburan di tahun 2016 lalu. Keduanya yang saat itu baru saja mengaku berpacaran, secara terang-terangan mengumbar kemesraan di media sosial. Bukan hanya berpelukan, keduanya juga sempat mengunggah foto ciuman. Hemm, terus siapa nih yang masih baper dengan status pasangan satu ini?

6. Lucky Hakim dan Syahrini KW

Lucky-Hakim
Lucky Hakim

Kisah asmara duda ganteng satu ini memang bikin geleng-geleng kepala. Sempat mengungkapkan akan menikah di bawah laut bersama dengan Tiara Dewi atau Hiara Cleopatra alias Syahrini KW, Lucky Hakim malah membatalkan pernikahan tersebut. Belum lama setelah pembatalan tersebut, Tiara secara terang-terangan mengunggah video ciuman leher bersama Lucky. Akibat video tersebut, keduanya sama-sama dibully oleh netizen.

Itulah tadi beberapa artis dengan aktivitasnya di media sosial instagam, Nah, bagaimana pendapatmu mengenai tingkah para artis di atas? Tulis dikolom komentar ya!

sumber : selebupdate.com

About Hayart

Internet Marketing enthusiast.

آپلود عکس